Андрей, ну ты поди знаешь чё каво делать-то.
Иди к продавану и далее проси что больше по душе, ремонт или деньги.
Он полюбому пойдет в з***у, ты ему претензию накатаешь, где опишешь все проблемы с регистратором и напишешь чего хочешь от них. Пишешь в двух экземплярах и ждешь 10 дней.... Я думаю, ты и сам это всё знаешь.
Сегодня по проЗьбе Родственнитцы Специально для иё Карифана, сЪездил в Городок для Ботаников(Академ Городок), и купил ТАКОЙ ,+ карту на ГИГ, при покупке были выведаны сведения что была ОПТовая покупка(4-штук), от АФорумчан....
ЗЫ: Из вышеизложенного можно сделать вывод: ЧТО народ берёт (цена качество) ..... а не полное Китайское ерьмо....
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Да ладно вам, продавец хороший - мне уже менял сгоревший на этот. Но это же как к А. Федорову надо - дефект на месте показать. Кстати, а попробую как заснять старт утренний мобилой....
Так и есть. Утром не стал включаться вместе с зажиганием. -18. Что, не юзабелен по документам? Сомневаюсь ))) Кстати, до аварии машина два раза глушилась, и прогревалась естесно. Тут зависимость от температурного режима не линейная, точно.
Вот, кстати как пишет ночью. Дневное видео я выкладывал. Ночное - не ахти.
В ответ на:А подскажет-ли кто-нибудь модельку с
1) хорошим качеством записи
2) Двумя входами под внешние камеры и соответственно, чтобы в этих камер писалось одновременно.
3) видеовыходом на телевизор
4) без (или с минимальной) паузы между роликами.
Слушай могу посоветовать две штуки это F20 и F900,
у F20 две камеры HDMI , ВИДЕО АУТ http://www.youtube.com/watch?v=6d7LSe4ypPA&feature=channel
А с видео входами проблемка , если только брать уже что серьезное от 10 тыр. и выше .
Мош кто знает и такие реги я пока нет ))
Я так понял, что у F20 обе камеры находятся в самом регистраторе?? Тогда это не то. Вся задумка в том,
чтобы объединить 1din-голову с 7-дюймовым экраном+камеру заднего вида+регистратор в единый комплекс и чтобы не только не приходилось постоянно снимать/вешать/провода цеплять, но и чтобы нехорошие люди глазом не цеплялись за разные цацки в салоне. Т. е. всё должно быть скрыто от посторонних глаз.
Ну тогда могу предложить только камеру заднего вида )))) и автомедиацентр на 2 или 1 дин с GPS
ну а с входами видео в регистратор я точню насчет таких регов мош и найдутся )))) если интересно пииште !!
хотим купить регистратор, чтобы с гарантией несколько месяцев. в магазе смотрели, но гарантия всего 14 дней. реально ли где то найти с гарантией подольше или это везде так? а если навернётся через месяц, то не поменяют/вернут деньги??
Хотите иметь до 5 камер вам Автомобильный видеорегистратор iDVR-5CH в помощь. Штатно 2 камеры, плюс 2 и камера заднего вида, итого 5 шт (можно обвешаться)...но цена кусается. Это один из адресов http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/vr/300-19-000000014.html
прижелании найдете и другие.
Я никогда не знаю, чего я хочу...но не успокоюсь пока это не получу...
В ответ на:да оно все пучком снимало в лютые морозы, тут комплекс траблов звук+старт по желанию регистратора.
Название Neoline Mobilie-i HD.
Судя по ТТХ:
Технические характеристики Neoline Mobile-I HD:
Угол обзора камеры 120°
Отображение времени и даты
Аудиозапись в салоне автомобиля
1280 x 720, 30 кадров/сек
Формат записи MOV
AV-OUT (для подключения внешнего экрана)
SD карты от 1 Гб до 32 Гб
Mini USB
Рабочая температура: -10 °C ? +65 °C
Температура хранения: -30 °C ? +80 °C
Размеры: 106 x 60 X 25 мм
Вес: 68г http://www.avtoprofi.ru/Neoline-Mobile-I-HD.html
Храниться он может и при -30, а вот работать только при -10.
Оказывается у меня написано от +5 Кому он нахер такой нужен. Хотя утром стартует, пишет три минуты, потом затыкается и при +20 в салоне не желает заводиться. Во второй половине дня начинает работать.